Filé de Frango à Parmegiana Caseiro
Clássico filé de frango à parmegiana, com um molho suculento de tomate, cebola e pimentão. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para o jantar em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino. Reserve na geladeira por 30 minutos.
- 2
Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela, refogue a cebola, o pimentão e o tomate picados em 2 colheres de sopa de azeite.
- 3
Adicione o extrato de tomate e as azeitonas verdes picadas. Junte 1 xícara de água e deixe o molho apurar em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
- 4
Passe os filés de frango empanados nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
- 5
Frite os filés em óleo quente até dourarem dos dois lados.
- 6
Em um refratário, arrume os filés fritos.
- 7
Cubra com metade do molho de tomate.
- 8
Distribua o queijo mussarela sobre o molho.
- 9
Despeje o restante do molho sobre o queijo.
- 10
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.




