Filé de Frango à Parmegiana Caseiro

Filé de Frango à Parmegiana Caseiro

Clássico filé de frango à parmegiana, com um molho suculento de tomate, cebola e pimentão. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para o jantar em família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino. Reserve na geladeira por 30 minutos.

  2. 2

    Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela, refogue a cebola, o pimentão e o tomate picados em 2 colheres de sopa de azeite.

  3. 3

    Adicione o extrato de tomate e as azeitonas verdes picadas. Junte 1 xícara de água e deixe o molho apurar em fogo baixo por cerca de 15 minutos.

  4. 4

    Passe os filés de frango empanados nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.

  5. 5

    Frite os filés em óleo quente até dourarem dos dois lados.

  6. 6

    Em um refratário, arrume os filés fritos.

  7. 7

    Cubra com metade do molho de tomate.

  8. 8

    Distribua o queijo mussarela sobre o molho.

  9. 9

    Despeje o restante do molho sobre o queijo.

  10. 10

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois