Filé de Frango à Parmegiana
Clássico filé de frango à parmegiana, crocante por fora e suculento por dentro. Molho de tomate saboroso e mussarela derretida, uma combinação perfeita! Acompanha arroz branco e batata palha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Coloque os filés de frango entre dois filmes plásticos e bata suavemente com um martelo de carne até ficarem com a mesma espessura.
- 2
2. Tempere os filés com o alho amassado, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3
3. Passe os filés pela maionese e, em seguida, pela farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 4
4. Unte uma assadeira com óleo e disponha os filés de frango.
- 5
5. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
- 6
6. Retire do forno, cubra os filés com a mussarela, o molho de tomate e o orégano.
- 7
7. Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até a mussarela gratinar.
- 8
8. Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata palha.




