Filé de Frango à Parmegiana

Filé de Frango à Parmegiana

Clássico filé de frango à parmegiana, crocante por fora e suculento por dentro. Molho de tomate saboroso e mussarela derretida, uma combinação perfeita! Acompanha arroz branco e batata palha.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Coloque os filés de frango entre dois filmes plásticos e bata suavemente com um martelo de carne até ficarem com a mesma espessura.

  2. 2

    2. Tempere os filés com o alho amassado, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    3. Passe os filés pela maionese e, em seguida, pela farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  4. 4

    4. Unte uma assadeira com óleo e disponha os filés de frango.

  5. 5

    5. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

  6. 6

    6. Retire do forno, cubra os filés com a mussarela, o molho de tomate e o orégano.

  7. 7

    7. Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até a mussarela gratinar.

  8. 8

    8. Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

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Informações Nutricionais

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