Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Filé de Frango à Parmegiana

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Filé de Frango à Parmegiana

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma deliciosa combinação de filé de frango empanado, coberto com molho de tomate e queijo derretido, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    2. 2

      Passe cada filé na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por último, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.

    3. 3

      Aqueça uma quantidade suficiente de óleo em uma frigideira e frite os filés até que fiquem dourados dos dois lados.

    4. 4

      Retire os filés da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

    5. 5

      Em um refratário, disponha os filés fritos, cubra com o molho de tomate e finalize com o queijo muçarela ralado.

    6. 6

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Filé de Frango à Parmegiana

    Receitas Relacionadas

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois