Filé de Frango à Parmegiana
Uma deliciosa combinação de filé de frango empanado, coberto com molho de tomate e queijo derretido, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Passe cada filé na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por último, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
- 3
Aqueça uma quantidade suficiente de óleo em uma frigideira e frite os filés até que fiquem dourados dos dois lados.
- 4
Retire os filés da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 5
Em um refratário, disponha os filés fritos, cubra com o molho de tomate e finalize com o queijo muçarela ralado.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.




