Filé de Frango à Parmegiana
Uma deliciosa combinação de filé de frango empanado, coberto com molho de tomate e queijo derretido, perfeita para um almoço especial ou um jantar aconchegante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, tempere os filés de frango com o alho picado, o suco de limão, as ervas finas e o sal a gosto. Deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
- 2
Após o tempo de marinada, passe os filés nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
- 3
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés em fogo médio até que estejam dourados. Retire-os e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.
- 4
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola picada. Em seguida, acrescente os tomates, o molho de tomate, a água e o tabletinho de caldo de galinha. Cozinhe por cerca de 10 minutos, até o molho apurar. Desligue o fogo e adicione o manjericão ou orégano a gosto.
- 5
Em um refratário, disponha os filés de frango fritos e cubra-os com as fatias de mussarela.
- 6
Regue com o molho preparado e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 10 minutos, ou até que a mussarela esteja completamente derretida.
- 7
Retire do forno e sirva em seguida.




