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    Filé de Frango à Parmegiana

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Filé de Frango à Parmegiana

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma deliciosa combinação de filé de frango empanado, coberto com molho de tomate e queijo derretido, perfeita para um almoço especial ou um jantar aconchegante.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, tempere os filés de frango com o alho picado, o suco de limão, as ervas finas e o sal a gosto. Deixe marinar na geladeira por 30 minutos.

    2. 2

      Após o tempo de marinada, passe os filés nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.

    3. 3

      Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés em fogo médio até que estejam dourados. Retire-os e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.

    4. 4

      Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola picada. Em seguida, acrescente os tomates, o molho de tomate, a água e o tabletinho de caldo de galinha. Cozinhe por cerca de 10 minutos, até o molho apurar. Desligue o fogo e adicione o manjericão ou orégano a gosto.

    5. 5

      Em um refratário, disponha os filés de frango fritos e cubra-os com as fatias de mussarela.

    6. 6

      Regue com o molho preparado e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 10 minutos, ou até que a mussarela esteja completamente derretida.

    7. 7

      Retire do forno e sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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