Filé de Frango à Parmegiana
O Filé de Frango à Parmegiana é uma deliciosa combinação de frango empanado, molho de tomate e queijo derretido, perfeito para um almoço especial ou um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Coloque os filés de peito de frango entre dois filmes plásticos.
- 2
Com um martelo de carne, bata suavemente os filés até que fiquem com a mesma espessura.
- 3
Tempere os filés com o alho picado, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4
Passe os filés temperados pela maionese, garantindo que fiquem bem cobertos.
- 5
Em seguida, empane os filés na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adira.
- 6
Unte uma assadeira com um pouco de óleo e coloque os filés empanados.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam dourados.
- 8
Retire do forno, cubra cada filé com o molho de tomate, a mussarela fatiada e polvilhe orégano a gosto.
- 9
Retorne ao forno apenas para gratinar, por cerca de 10 minutos.
- 10
Sirva a seguir, acompanhado de arroz branco e batata palha.




