Filé de Frango à Parmegiana

Filé de Frango à Parmegiana

O Filé de Frango à Parmegiana é uma deliciosa combinação de frango empanado, molho de tomate e queijo derretido, perfeito para um almoço especial ou um jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Coloque os filés de peito de frango entre dois filmes plásticos.

  2. 2

    Com um martelo de carne, bata suavemente os filés até que fiquem com a mesma espessura.

  3. 3

    Tempere os filés com o alho picado, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  4. 4

    Passe os filés temperados pela maionese, garantindo que fiquem bem cobertos.

  5. 5

    Em seguida, empane os filés na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adira.

  6. 6

    Unte uma assadeira com um pouco de óleo e coloque os filés empanados.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam dourados.

  8. 8

    Retire do forno, cubra cada filé com o molho de tomate, a mussarela fatiada e polvilhe orégano a gosto.

  9. 9

    Retorne ao forno apenas para gratinar, por cerca de 10 minutos.

  10. 10

    Sirva a seguir, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois