Filé de Frango à Milanesa Light

Filé de Frango à Milanesa Light

Receita leve e saborosa de filé de frango à milanesa, perfeita para quem busca uma opção mais saudável sem abrir mão do sabor. Crocante por fora e suculento por dentro, um clássico repaginado!

Serve 5 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal a gosto.

  2. 2

    Em um recipiente, misture as claras de ovo com o leite.

  3. 3

    Em outro recipiente, coloque a farinha de rosca.

  4. 4

    Passe cada filé de frango na mistura de leite e claras, depois na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  5. 5

    Reserve os filés empanados.

  6. 6

    Em uma panela média, aqueça o óleo de milho.

  7. 7

    Em uma panela pequena, ferva a água com o vinagre.

  8. 8

    Assim que o óleo estiver quente, frite os filés de frango em porções, sem sobrecarregar a panela, até que estejam dourados.

  9. 9

    Retire os filés do óleo e mergulhe-os rapidamente na água fervente com vinagre, para retirar o excesso de gordura.

  10. 10

    Retire os filés da água e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

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