Filé de Frango à Milanesa Crocante com Bacon e Alho Frito
Deliciosos filés de frango empanados, cobertos com mussarela derretida, bacon crocante, alho frito e batata palha. Uma explosão de sabores e texturas que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com o Sazón e o suco de 1 limão. Deixe descansar por 15 minutos.
- 2
Passe os filés no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.
- 3
Frite os filés em óleo quente até dourarem dos dois lados. Retire e escorra em papel absorvente.
- 4
Em um refratário, arrume os filés fritos.
- 5
Cubra os filés com as fatias de mussarela.
- 6
Distribua a batata palha sobre a mussarela.
- 7
Frite o bacon em uma frigideira até ficar crocante. Escorra em papel absorvente e espalhe sobre a batata palha.
- 8
Salpique o alho frito e o orégano por cima.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 10 minutos, ou até a mussarela derreter completamente.




