Filé de Frango à Milanesa Crocante com Bacon e Alho Frito

Filé de Frango à Milanesa Crocante com Bacon e Alho Frito

Deliciosos filés de frango empanados, cobertos com mussarela derretida, bacon crocante, alho frito e batata palha. Uma explosão de sabores e texturas que vai te conquistar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com o Sazón e o suco de 1 limão. Deixe descansar por 15 minutos.

  2. 2

    Passe os filés no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.

  3. 3

    Frite os filés em óleo quente até dourarem dos dois lados. Retire e escorra em papel absorvente.

  4. 4

    Em um refratário, arrume os filés fritos.

  5. 5

    Cubra os filés com as fatias de mussarela.

  6. 6

    Distribua a batata palha sobre a mussarela.

  7. 7

    Frite o bacon em uma frigideira até ficar crocante. Escorra em papel absorvente e espalhe sobre a batata palha.

  8. 8

    Salpique o alho frito e o orégano por cima.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 10 minutos, ou até a mussarela derreter completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho