Filé de Frango à Milanesa Crocante
Deliciosos filés de frango empanados, com casquinha crocante e dourada. Uma receita simples e saborosa, perfeita para o dia a dia ou para uma refeição especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com o suco de 1/2 limão e 1 colher (chá) de sal. Deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Passe cada filé no leite, assegurando que esteja bem umedecido.
- 3
Em seguida, empane os filés na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto. O óleo deve estar quente, mas não fumegante.
- 5
Frite os filés de frango, em porções, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 5 a 7 minutos de cada lado).
- 6
Retire os filés com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7
Sirva imediatamente.




