Filé de Frango à Milanesa Crocante

Filé de Frango à Milanesa Crocante

Deliciosos filés de frango empanados, com casquinha crocante e dourada. Uma receita simples e saborosa, perfeita para o dia a dia ou para uma refeição especial.

Serve 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com o suco de 1/2 limão e 1 colher (chá) de sal. Deixe descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Passe cada filé no leite, assegurando que esteja bem umedecido.

  3. 3

    Em seguida, empane os filés na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto. O óleo deve estar quente, mas não fumegante.

  5. 5

    Frite os filés de frango, em porções, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 5 a 7 minutos de cada lado).

  6. 6

    Retire os filés com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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