Filé de Frango à Milanesa Crocante

Filé de Frango à Milanesa Crocante

Deliciosos filés de frango empanados, crocantes por fora e suculentos por dentro. Um clássico da culinária brasileira, perfeito para um almoço em família ou um jantar casual. Fácil de preparar e irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe descansar por 15 minutos.

  2. 2

    Em um prato raso, bata os ovos levemente com um garfo.

  3. 3

    Em outro prato raso, coloque a farinha de trigo.

  4. 4

    Em um terceiro prato raso, coloque a farinha de rosca.

  5. 5

    Passe cada filé de frango na farinha de trigo, sacudindo o excesso, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. O óleo deve estar quente, mas não fumegante.

  7. 7

    Frite os filés de frango em pequenas porções, sem sobrecarregar a frigideira, até que fiquem dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado).

  8. 8

    Retire os filés da frigideira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois