Filé de Frango à Milanesa Crocante
Deliciosos filés de frango empanados, crocantes por fora e suculentos por dentro. Um clássico da culinária brasileira, perfeito para um almoço em família ou um jantar casual. Fácil de preparar e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe descansar por 15 minutos.
- 2
Em um prato raso, bata os ovos levemente com um garfo.
- 3
Em outro prato raso, coloque a farinha de trigo.
- 4
Em um terceiro prato raso, coloque a farinha de rosca.
- 5
Passe cada filé de frango na farinha de trigo, sacudindo o excesso, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 6
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. O óleo deve estar quente, mas não fumegante.
- 7
Frite os filés de frango em pequenas porções, sem sobrecarregar a frigideira, até que fiquem dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado).
- 8
Retire os filés da frigideira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 9
Sirva imediatamente.




