Filé de Frango à Milanesa Assado
•
Receita leve e saborosa de filé de frango à milanesa, preparada no forno. Uma opção saudável e prática para o dia a dia, perfeita para toda a família!
Serve 2 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com o sal, o alho amassado e o suco de limão. Se preferir, utilize um tempero pronto a gosto.
- 2
Bata a clara em neve com um garfo e passe os filés de frango, um a um, pela clara e, em seguida, pela farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 3
Unte uma assadeira com o óleo.
- 4
Disponha os filés empanados na assadeira preparada.
- 5
Leve ao forno médio (180°C) por 20 minutos.
- 6
Vire os filés e asse por mais 10 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
- 7
Sirva com arroz branco e salada de sua preferência.




