Filé de Frango à Milanesa Assado

Filé de Frango à Milanesa Assado

Receita leve e saborosa de filé de frango à milanesa, preparada no forno. Uma opção saudável e prática para o dia a dia, perfeita para toda a família!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com o sal, o alho amassado e o suco de limão. Se preferir, utilize um tempero pronto a gosto.

  2. 2

    Bata a clara em neve com um garfo e passe os filés de frango, um a um, pela clara e, em seguida, pela farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  3. 3

    Unte uma assadeira com o óleo.

  4. 4

    Disponha os filés empanados na assadeira preparada.

  5. 5

    Leve ao forno médio (180°C) por 20 minutos.

  6. 6

    Vire os filés e asse por mais 10 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.

  7. 7

    Sirva com arroz branco e salada de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois