Filé de Filhote ao Molho Branco com Banana e Mussarela
Delicioso filé de filhote em camadas com um cremoso molho branco, bananas fritas e mussarela derretida. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares. Prato sofisticado e fácil de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de filhote com suco de limão, sal e ajinomoto. Passe-os na farinha de trigo e frite em óleo quente até dourarem. Retire e escorra em papel absorvente.
- 2
Prepare o molho branco: em uma panela, misture o leite, o amido de milho, a noz-moscada e o sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Adicione o requeijão e misture bem.
- 3
Fatie as bananas no sentido do comprimento, corte-as ao meio e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente.
- 4
Em um refratário médio, espalhe uma camada do molho branco. Sobre ele, disponha os filés de filhote fritos. Cubra com mais molho branco, as bananas fritas e a mussarela fatiada.
- 5
Repita as camadas: molho branco, peixe, molho branco, banana, mussarela. Finalize com uma camada de mussarela.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até a mussarela derreter e o gratinado ficar dourado.




