Filé de Filhote ao Molho Branco com Banana e Mussarela

Filé de Filhote ao Molho Branco com Banana e Mussarela

Delicioso filé de filhote em camadas com um cremoso molho branco, bananas fritas e mussarela derretida. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares. Prato sofisticado e fácil de preparar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de filhote com suco de limão, sal e ajinomoto. Passe-os na farinha de trigo e frite em óleo quente até dourarem. Retire e escorra em papel absorvente.

  2. 2

    Prepare o molho branco: em uma panela, misture o leite, o amido de milho, a noz-moscada e o sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Adicione o requeijão e misture bem.

  3. 3

    Fatie as bananas no sentido do comprimento, corte-as ao meio e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente.

  4. 4

    Em um refratário médio, espalhe uma camada do molho branco. Sobre ele, disponha os filés de filhote fritos. Cubra com mais molho branco, as bananas fritas e a mussarela fatiada.

  5. 5

    Repita as camadas: molho branco, peixe, molho branco, banana, mussarela. Finalize com uma camada de mussarela.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até a mussarela derreter e o gratinado ficar dourado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Badejo com Molho de Maçã
MA
Marco Antônio Almeida Marques@marco_marques

Badejo com Molho de Maçã

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos
VI
Victor Hugo Barcellos Santos@victor_cozinha

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau