Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Filé à Parmegiana da Elena

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Filé à Parmegiana da Elena

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma deliciosa combinação de filé mignon empanado, presunto, queijo e um molho de tomate caseiro, gratinado ao forno. Ideal para um almoço especial em família.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os bifes de filé mignon com sal e pimenta do reino a gosto.

    2. 2

      Em uma panela, refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente os tomates picados e cozinhe em fogo médio até obter um molho grosso. Tempere com sal e reserve.

    3. 3

      Passe cada bife no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.

    4. 4

      Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes até que fiquem dourados e crocantes. Transfira-os para um refratário.

    5. 5

      Sobre cada bife, coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo mussarela. Em seguida, cubra com o molho de tomate reservado e salpique queijo parmesão ralado por cima.

    6. 6

      Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e gratinado.

    7. 7

      Sirva acompanhado de batata palha e arroz branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Filé à Parmegiana da Elena

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita