Filé à Parmegiana ao Forno
Uma deliciosa combinação de carne suculenta, queijo derretido e molho de tomate, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. O Filé à Parmegiana ao Forno é prático e cheio de sabor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola picada até que fique dourada.
- 2
Adicione o molho de tomate e uma pitada de açúcar, misturando bem. Cozinhe por cerca de 5 minutos e reserve.
- 3
Tempere os bifes com alho, sal e pimenta a gosto.
- 4
Passe os bifes na farinha de rosca, em seguida nos ovos batidos, e novamente na farinha de rosca para empanar.
- 5
Coloque os bifes em uma forma refratária forrada com papel alumínio e untada com azeite de oliva.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por 20 minutos.
- 7
Após 20 minutos, vire os bifes e asse por mais 15 minutos. Reserve.
- 8
Em outra forma refratária, forre o fundo com as fatias de presunto e adicione um pouco do molho preparado anteriormente.
- 9
Coloque os bifes sobre o presunto e cubra com o restante do molho.
- 10
Finalize colocando as fatias de queijo mussarela por cima e polvilhe orégano a gosto.
- 11
Leve ao forno novamente por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
- 12
Sirva acompanhado de arroz e aproveite!




