Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Fígado ao Molho de Cebola

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Fígado ao Molho de Cebola

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um clássico reconfortante! Fígado macio e saboroso, envolto em um delicioso molho de cebola caramelizada, acompanhado de batatas assadas. Uma refeição simples e deliciosa, perfeita para um jantar em família.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o fígado com sal, pimenta-do-reino, alho picado e o suco de meio limão. Deixe descansar por 30 minutos.

    2. 2

      Em um refratário, misture o azeite e a cebola fatiada. Adicione o fígado.

    3. 3

      Cubra o refratário e leve ao micro-ondas por 10 a 12 minutos em potência média, mexendo a metade do tempo.

    4. 4

      Enquanto isso, prepare as batatas: descasque e pique as batatas em cubos médios.

    5. 5

      Em outro refratário, coloque as batatas, 1/4 xícara (chá) de água, tampe e leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos em potência alta.

    6. 6

      Retire as batatas do micro-ondas, tempere com sal e azeite a gosto.

    7. 7

      Sirva o fígado com as batatas assadas, polvilhando salsinha fresca por cima.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Fígado ao Molho de Cebola

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
    AN
    Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor