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    Fígado à Parmegiana

    Nesta receita:

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    Fígado à Parmegiana

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Clássico fígado à parmegiana, com textura macia e sabor intenso. Uma receita fácil e deliciosa, perfeita para um jantar especial ou um almoço em família. O molho suculento e a mussarela derretida completam a experiência.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os fígados com sal e o tempero de sua preferência. Reserve.

    2. 2

      Em uma tigela, bata os ovos com duas colheres (sopa) de água e uma pitada de sal.

    3. 3

      Passe cada fígado na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

    4. 4

      Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os fígados até dourarem dos dois lados, aproximadamente 3 minutos de cada lado.

    5. 5

      Em um refratário, arrume os fígados fritos, cubra com o molho de tomate e a mussarela.

    6. 6

      Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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