Fetuccine ao Molho de Bacon e Brócolis

Fetuccine ao Molho de Bacon e Brócolis

Um fetuccine cremoso e saboroso, com o toque defumado do bacon, a leveza do brócolis e o sabor intenso do parmesão. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, doure o bacon em cubos na manteiga até ficar crocante.

  2. 2

    Adicione o vinho branco e deixe reduzir levemente o líquido, em fogo médio.

  3. 3

    Retire do fogo e reserve o bacon com o vinho.

  4. 4

    Em uma tigela, misture as gemas com a salsinha picada. Reserve.

  5. 5

    Cozinhe o fetuccine em água fervente e salgada até ficar al dente. Escorra, reservando um pouco da água do cozimento.

  6. 6

    Adicione o fetuccine cozido à tigela com as gemas, misturando bem para criar um molho cremoso. Caso necessário, adicione um pouco da água do cozimento para ajudar a emulsionar.

  7. 7

    Adicione o bacon com o vinho reservado, o brócolis em floretes, o parmesão e a mussarela. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

  8. 8

    Misture delicadamente todos os ingredientes até que estejam bem incorporados.

  9. 9

    Sirva imediatamente. Opcional: pode ser servido acompanhado de carne ou frango.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela