Fettuccine Primavera com Creme de Leite
Um fettuccine leve e saboroso, com brócolis, couve-flor e abobrinha, finalizado com um cremoso molho de creme de leite e parmesão. Uma opção perfeita para uma refeição rápida e nutritiva.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o fettuccine em água fervente com sal, seguindo as instruções da embalagem. Se for massa fresca, cozinhe por cerca de 3 minutos.
- 2
Em uma panela média, derreta a manteiga com o azeite. Adicione a cebola e o alho e refogue até a cebola amolecer.
- 3
Adicione a abobrinha, as ervilhas, a couve-flor e o brócolis. Tampe a panela e refogue até os legumes ficarem macios, sem desmanchar (cerca de 5-7 minutos).
- 4
Incorpore os tomates secos, as azeitonas, o sal e a pimenta. Refogue por mais 1 minuto.
- 5
Adicione o creme de leite e misture bem. Deixe ferver levemente.
- 6
Desligue o fogo e misture o parmesão ralado. Acerte o sal se necessário.
- 7
Adicione o fettuccine cozido e escorrido ao molho. Misture bem para incorporar.
- 8
Sirva imediatamente, polvilhando com parmesão extra e/ou ricota defumada com pimenta a gosto.




