Fettuccine Primavera com Creme de Leite

Fettuccine Primavera com Creme de Leite

Um fettuccine leve e saboroso, com brócolis, couve-flor e abobrinha, finalizado com um cremoso molho de creme de leite e parmesão. Uma opção perfeita para uma refeição rápida e nutritiva.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o fettuccine em água fervente com sal, seguindo as instruções da embalagem. Se for massa fresca, cozinhe por cerca de 3 minutos.

  2. 2

    Em uma panela média, derreta a manteiga com o azeite. Adicione a cebola e o alho e refogue até a cebola amolecer.

  3. 3

    Adicione a abobrinha, as ervilhas, a couve-flor e o brócolis. Tampe a panela e refogue até os legumes ficarem macios, sem desmanchar (cerca de 5-7 minutos).

  4. 4

    Incorpore os tomates secos, as azeitonas, o sal e a pimenta. Refogue por mais 1 minuto.

  5. 5

    Adicione o creme de leite e misture bem. Deixe ferver levemente.

  6. 6

    Desligue o fogo e misture o parmesão ralado. Acerte o sal se necessário.

  7. 7

    Adicione o fettuccine cozido e escorrido ao molho. Misture bem para incorporar.

  8. 8

    Sirva imediatamente, polvilhando com parmesão extra e/ou ricota defumada com pimenta a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo