Feijão Carioca com Torresmo Crocante
Um clássico da culinária brasileira, com feijão carioca cremoso e torresmo crocante feito com toucinho e bacon. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, frite o toucinho picado em fogo médio até ficar dourado e crocante. Reserve o torresmo.
- 2
Na mesma panela, adicione o óleo de girassol e refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos.
- 3
Acrescente o bacon em cubos e frite até dourar.
- 4
Adicione o feijão carioca cozido à panela e misture bem com o bacon e a gordura do torresmo.
- 5
Tempere com sal a gosto e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo para aquecer o feijão.
- 6
Adicione o coentro e a cebolinha verde picados e misture delicadamente.
- 7
Sirva o feijão com o torresmo por cima, decorado com mais coentro e cebolinha se desejar.




