Feijão Carioca com Torresmo Crocante

Feijão Carioca com Torresmo Crocante

Um clássico da culinária brasileira, com feijão carioca cremoso e torresmo crocante feito com toucinho e bacon. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, frite o toucinho picado em fogo médio até ficar dourado e crocante. Reserve o torresmo.

  2. 2

    Na mesma panela, adicione o óleo de girassol e refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos.

  3. 3

    Acrescente o bacon em cubos e frite até dourar.

  4. 4

    Adicione o feijão carioca cozido à panela e misture bem com o bacon e a gordura do torresmo.

  5. 5

    Tempere com sal a gosto e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo para aquecer o feijão.

  6. 6

    Adicione o coentro e a cebolinha verde picados e misture delicadamente.

  7. 7

    Sirva o feijão com o torresmo por cima, decorado com mais coentro e cebolinha se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Quiche de Carne Moída à Jardiniera
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Quiche de Carne Moída à Jardiniera

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú