Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Farofa Vegana de Tofu com Açafrão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Farofa Vegana de Tofu com Açafrão

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma farofa vegana saborosa e fácil de fazer, perfeita para acompanhar pratos principais ou como acompanhamento de um churrasco. O toque de açafrão dá um sabor único e uma linda cor dourada.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Esfarele o tofu com as mãos, removendo o excesso de água.

    2. 2

      Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola picada no azeite até ficar translúcida.

    3. 3

      Adicione o tofu desfarelado, o sal, o açafrão e a pimenta-do-reino.

    4. 4

      Doure, mexendo sempre, até o tofu dourar levemente e incorporar os temperos.

    5. 5

      Incorpore a farinha de mandioca tostada e a cebolinha verde picada.

    6. 6

      Mexa bem até a farofa alcançar a consistência desejada, soltinha e sequinha.

    7. 7

      Sirva a farofa quente como acompanhamento de sua preferência.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Farofa Vegana de Tofu com Açafrão

    Receitas Relacionadas

    Massa para Risoles
    AN
    Ana de Coelho Tavares@ana_89

    Massa para Risoles

    Hambúrguer à Moda da Casa
    AN
    Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

    Hambúrguer à Moda da Casa

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso