Farofa Fria de Churrasco
Uma farofa fria deliciosa e prática, perfeita para acompanhar aquele churrascão! Com pimentões coloridos, cenoura e azeitonas, é uma explosão de sabor e textura.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os ovos até ficarem firmes. Deixe esfriar, descasque e rale.
- 2
Em uma tigela grande, misture os pimentões, a cenoura, o cheiro-verde, a cebola e as azeitonas.
- 3
Adicione os ovos ralados, o sal e o tempero Sazón. Misture bem.
- 4
Incorpore a farinha de mandioca aos poucos, misturando delicadamente até obter uma farofa úmida.
- 5
Adicione a farinha de rosca aos poucos, misturando até que a farofa fique soltinha e sem grumos.
- 6
Por último, adicione o óleo de soja e misture bem. Ajuste a quantidade de farinha de mandioca e de rosca, se necessário, para alcançar a consistência desejada.
- 7
Sirva imediatamente ou deixe descansar por algumas horas na geladeira para intensificar o sabor.




