Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Farofa Fria de Churrasco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Farofa Fria de Churrasco

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma farofa fria deliciosa e prática, perfeita para acompanhar aquele churrascão! Com pimentões coloridos, cenoura e azeitonas, é uma explosão de sabor e textura.

    25 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe os ovos até ficarem firmes. Deixe esfriar, descasque e rale.

    2. 2

      Em uma tigela grande, misture os pimentões, a cenoura, o cheiro-verde, a cebola e as azeitonas.

    3. 3

      Adicione os ovos ralados, o sal e o tempero Sazón. Misture bem.

    4. 4

      Incorpore a farinha de mandioca aos poucos, misturando delicadamente até obter uma farofa úmida.

    5. 5

      Adicione a farinha de rosca aos poucos, misturando até que a farofa fique soltinha e sem grumos.

    6. 6

      Por último, adicione o óleo de soja e misture bem. Ajuste a quantidade de farinha de mandioca e de rosca, se necessário, para alcançar a consistência desejada.

    7. 7

      Sirva imediatamente ou deixe descansar por algumas horas na geladeira para intensificar o sabor.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Farofa Fria de Churrasco

    Receitas Relacionadas

    Cuscuz Marroquino
    BÁ
    Bárbara Amaral Pinto@bpinto

    Cuscuz Marroquino

    Torta de Espinafre e Palmito
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Torta de Espinafre e Palmito

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso