Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Farofa de ovo

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Farofa de ovo

    4 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Pratos Brasileiros Icônicos

    A farofa de ovo é uma deliciosa opção para acompanhar pratos típicos brasileiros. Com um toque de sabor e textura crocante, ela traz um encanto especial à sua refeição.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.

    2. 2

      Adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem dourados.

    3. 3

      Quebre os ovos na frigideira e mexa rapidamente, cozinhando até que fiquem levemente firmes.

    4. 4

      Acrescente a farinha de mandioca, misturando bem para incorporar os ingredientes.

    5. 5

      Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, mexendo até que a farofa esteja bem dourada.

    6. 6

      Finalize com a salsinha picada e sirva quente como acompanhamento.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Pratos Brasileiros Icônicos
    4. ›Farofa de ovo

    Receitas Relacionadas

    Kibe Recheado
    PR
    Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

    Kibe Recheado

    Frango com Quiabo

    Frango com Quiabo

    Quiche de Carne Moída à Jardiniera
    MA
    Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

    Quiche de Carne Moída à Jardiniera

    Chipa Guazú
    MU
    Murilo Machado Souza@murilo_souza

    Chipa Guazú