Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Farofa de Natal Vegetariana

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Farofa de Natal Vegetariana

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Pratos Brasileiros Icônicos

    Uma farofa deliciosa e fácil, perfeita para o seu Natal! Combinação irresistível de texturas e sabores, com a proteína de soja dando um toque especial. Ideal para acompanhar carnes ou como acompanhamento vegetariano.

    10 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, doure o dente de alho amassado no azeite de oliva.

    2. 2

      Adicione a proteína de soja texturizada e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.

    3. 3

      Acrescente a farinha de mandioca, o coco ralado, o cheiro-verde e o óleo.

    4. 4

      Tempere com sal a gosto.

    5. 5

      Mexa bem e cozinhe em fogo alto por mais 3 minutos, ou até a farofa dourar e ficar sequinha.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Pratos Brasileiros Icônicos
    4. ›Farofa de Natal Vegetariana

    Receitas Relacionadas

    Kibe Recheado
    PR
    Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

    Kibe Recheado

    Quiche de Carne Moída à Jardiniera
    MA
    Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

    Quiche de Carne Moída à Jardiniera

    Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
    PA
    Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

    Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango

    Frango com Quiabo

    Frango com Quiabo