Farofa de Natal com Bacon Crocante

Farofa de Natal com Bacon Crocante

Uma farofa saborosa e festiva, perfeita para acompanhar o seu Natal! O bacon crocante e as frutas secas criam uma combinação irresistível de texturas e sabores.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, frite o bacon em cubos em fogo médio, até ficar dourado e crocante. Reserve o bacon e reserve cerca de 2 colheres de sopa da gordura.

  2. 2

    Na mesma panela, adicione a cebola picada e refogue na gordura do bacon até ficar macia e translúcida (cerca de 3 minutos).

  3. 3

    Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau, até dourar levemente.

  4. 4

    Acrescente as uvas-passas, as azeitonas picadas e a salsinha. Misture bem.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Por fim, adicione o bacon reservado e misture delicadamente. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado