Farofa de Natal

Farofa de Natal

Uma farofa natalina saborosa e fácil de fazer, perfeita para acompanhar o seu peru ou chester. Com bacon crocante, cebola dourada e o toque especial das uvas passas, essa receita vai te conquistar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, frite o bacon em cubos no azeite até ficar crocante. Reserve o bacon e reserve a gordura.

  2. 2

    Na mesma panela, adicione a cebola e o alho picados. Refogue até a cebola ficar dourada.

  3. 3

    Acrescente o pimentão verde picado e as azeitonas. Refogue por mais 2 minutos.

  4. 4

    Em uma frigideira pequena, bata os ovos e cozinhe até que estejam prontos, mexendo sempre. Reserve.

  5. 5

    Adicione a farofa aos poucos à panela com os outros ingredientes, mexendo sempre para que fique bem misturada e soltinha.

  6. 6

    Incorpore as uvas passas e o bacon reservado.

  7. 7

    Adicione os ovos mexidos à farofa e misture bem.

  8. 8

    Por fim, adicione a salsinha picada e misture delicadamente.

  9. 9

    Sirva a farofa ainda quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano