Farofa de Natal
Uma farofa natalina saborosa e fácil de fazer, perfeita para acompanhar o seu peru ou chester. Com bacon crocante, cebola dourada e o toque especial das uvas passas, essa receita vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, frite o bacon em cubos no azeite até ficar crocante. Reserve o bacon e reserve a gordura.
- 2
Na mesma panela, adicione a cebola e o alho picados. Refogue até a cebola ficar dourada.
- 3
Acrescente o pimentão verde picado e as azeitonas. Refogue por mais 2 minutos.
- 4
Em uma frigideira pequena, bata os ovos e cozinhe até que estejam prontos, mexendo sempre. Reserve.
- 5
Adicione a farofa aos poucos à panela com os outros ingredientes, mexendo sempre para que fique bem misturada e soltinha.
- 6
Incorpore as uvas passas e o bacon reservado.
- 7
Adicione os ovos mexidos à farofa e misture bem.
- 8
Por fim, adicione a salsinha picada e misture delicadamente.
- 9
Sirva a farofa ainda quente.




