Farofa de Filé de Merluza
Uma farofa crocante e saborosa, com filé de merluza desfiado e milho, perfeita para um almoço especial ou um jantar casual. A combinação do peixe macio com a farofa tostada é irresistível. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé de merluza com sal e pimenta do reino.
- 2
Passe o filé de merluza no fubá, pressionando levemente para que o fubá grude bem.
- 3
Em uma frigideira, frite o filé de merluza em azeite, em fogo médio, até que ele fique dourado e comece a desmanchar. Retire o excesso de óleo com papel toalha.
- 4
Desfie o filé de merluza com um garfo.
- 5
Em uma panela grande, adicione o milho, a cenoura ralada e o filé de merluza desfiado.
- 6
Misture bem e adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sem parar até obter a consistência desejada.
- 7
Adicione a batata palha no final, misturando delicadamente.
- 8
Sirva imediatamente.




