Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Farofa de Feijão Azuki com Tomate e Cebola

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Farofa de Feijão Azuki com Tomate e Cebola

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma farofa saborosa e diferente, com o toque especial do feijão azuki. Perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou um bom churrasco. Receita simples e rápida de preparar.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar translúcida.

    2. 2

      Adicione o tomate e o pimentão, mexendo até amolecerem levemente.

    3. 3

      Incorpore o feijão azuki cozido, o sal, o suco de limão e as ervas picadas (salsinha, cebolinha e coentro).

    4. 4

      Misture bem e adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sem parar até formar uma farofa soltinha.

    5. 5

      Verifique o sal e ajuste ao seu gosto.

    6. 6

      Sirva a farofa quente, como acompanhamento de sua preferência.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Farofa de Feijão Azuki com Tomate e Cebola

    Receitas Relacionadas

    Cuscuz Marroquino
    BÁ
    Bárbara Amaral Pinto@bpinto

    Cuscuz Marroquino

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Quiche de Cebola e Queijo
    AN
    Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

    Quiche de Cebola e Queijo