Farofa de Cebola e Pimentão

Farofa de Cebola e Pimentão

Uma farofa crua deliciosa e prática, perfeita para acompanhar churrascos e carnes assadas. Cheia de sabor e textura, com ingredientes frescos e vibrantes. Ideal para um almoço ou jantar informal.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a cebola, o pimentão, a cenoura, as azeitonas, o cheiro-verde, a farinha de mandioca, a farinha de milho, o óleo e os ovos cozidos picados.

  2. 2

    Tempere com sal e orégano a gosto. Misture bem até todos os ingredientes estarem incorporados.

  3. 3

    Prove e ajuste o sal, adicionando mais se necessário.

  4. 4

    Caso deseje, adicione outros temperos de sua preferência.

  5. 5

    Cubra a tigela e leve à geladeira para conservar. Sirva gelada como acompanhamento de carnes assadas ou churrascos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito