Farofa de Carne Moída com Batata Frita
Uma deliciosa farofa de carne moída, enriquecida com batata frita crocante e temperos frescos. Perfeita para acompanhar um arroz branquinho e uma salada, essa receita é ideal para almoços em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça 3 colheres de sopa de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2
Acrescente a carne moída e cozinhe até que fique bem seca, adicionando o pimentão, os tomates, o colorau e o tempero Sazon a gosto. Reserve.
- 3
Em outra panela, aqueça óleo suficiente e frite as batatas até que fiquem douradas e crocantes. Reserve.
- 4
Pique os ovos cozidos e reserve.
- 5
Em uma frigideira, leve a farinha de mandioca ao fogo baixo para tostar levemente, até que fique levemente dourada.
- 6
Misture a carne refogada com a farinha torrada e o ovo picado. Por último, adicione as batatas fritas e o cheiro verde.
- 7
Sirva a farofa acompanhada de arroz branco e uma salada fresca.




