Farofa de Carne Moída com Batata Frita

Farofa de Carne Moída com Batata Frita

Uma deliciosa farofa de carne moída, enriquecida com batata frita crocante e temperos frescos. Perfeita para acompanhar um arroz branquinho e uma salada, essa receita é ideal para almoços em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça 3 colheres de sopa de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  2. 2

    Acrescente a carne moída e cozinhe até que fique bem seca, adicionando o pimentão, os tomates, o colorau e o tempero Sazon a gosto. Reserve.

  3. 3

    Em outra panela, aqueça óleo suficiente e frite as batatas até que fiquem douradas e crocantes. Reserve.

  4. 4

    Pique os ovos cozidos e reserve.

  5. 5

    Em uma frigideira, leve a farinha de mandioca ao fogo baixo para tostar levemente, até que fique levemente dourada.

  6. 6

    Misture a carne refogada com a farinha torrada e o ovo picado. Por último, adicione as batatas fritas e o cheiro verde.

  7. 7

    Sirva a farofa acompanhada de arroz branco e uma salada fresca.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado