Farofa de Banana com Bacon
Uma farofa cremosa e saborosa, com o toque crocante do bacon e o doce da banana. Perfeita para acompanhar carnes vermelhas e um arroz branco soltinho. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante. Reserve.
- 2
Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até dourar.
- 3
Adicione a farinha de mandioca e misture bem, mexendo sem parar, até formar uma farofa soltinha.
- 4
Incorpore o bacon frito e tempere com sal, pimenta calabresa, orégano e salsinha a gosto.
- 5
Adicione as rodelas de banana, mexendo delicadamente para não desmanchá-las. Cozinhe por mais 2 minutos, apenas para aquecer as bananas.
- 6
Sirva a farofa de banana com bacon quente, acompanhada de arroz branco e uma carne vermelha.




