Farofa de Banana com Bacon

Farofa de Banana com Bacon

Uma farofa deliciosa e fácil de fazer, que combina o sabor crocante do pão ralado com o doce da banana e o salgado do bacon. Perfeita como acompanhamento de carnes ou frango.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o bacon e a cebola picados. Refogue até o bacon ficar crocante e a cebola dourada.

  3. 3

    Junte os ovos à frigideira e mexa delicadamente até que estejam cozidos, mas ainda úmidos.

  4. 4

    Incorpore as rodelas de banana e misture suavemente.

  5. 5

    Por fim, adicione o pão ralado e mexa bem até que esteja incorporado e levemente dourado.

  6. 6

    Sirva a farofa quente como acompanhamento de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo