Farofa Crocante de Maionese
Uma farofa diferente e saborosa, que mistura o cremoso da maionese com a crocância da farinha de mandioca. Ideal como acompanhamento de carnes grelhadas ou frango assado. Uma receita simples e deliciosa para surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, em fogo médio, adicione a maionese e a cebola picada.
- 2
Mexa delicadamente com uma colher de pau, até que a maionese comece a soltar o óleo e fique com aspecto de ovos mexidos em pequenos pedaços.
- 3
Adicione a farinha de mandioca, mexendo sem parar para que não grude e doure uniformemente.
- 4
Tempere com sal a gosto, lembrando que a maionese já contém sal, por isso adicione com cuidado.
- 5
Assim que a farofa estiver dourada e crocante, retire do fogo.
- 6
Misture a salsinha e as azeitonas pretas picadas.
- 7
Sirva a farofa ainda quente como acompanhamento de sua preferência.




