Farofa Crocante de Cenoura com Bacon

Farofa Crocante de Cenoura com Bacon

Uma farofa colorida e saborosa, com o toque defumado do bacon e a doçura da cenoura. Perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou frango assado. Uma receita simples e deliciosa para o seu dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante e soltar a gordura.

  2. 2

    Adicione o alho amassado e refogue por cerca de 30 segundos, até ficar levemente dourado.

  3. 3

    Junte a cebola picada e refogue por mais 2 minutos, até ficar translúcida.

  4. 4

    Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Adicione a cenoura ralada e a salsinha picada. Misture bem e refogue por 2 minutos.

  6. 6

    Reduza o fogo para baixo e adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sem parar até a farofa ficar soltinha e com a consistência desejada.

  7. 7

    Desligue o fogo e misture delicadamente a cebolinha picada.

  8. 8

    Sirva a farofa ainda quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro