Farofa Crocante de Cenoura com Bacon
Uma farofa colorida e saborosa, com o toque defumado do bacon e a doçura da cenoura. Perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou frango assado. Uma receita simples e deliciosa para o seu dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante e soltar a gordura.
- 2
Adicione o alho amassado e refogue por cerca de 30 segundos, até ficar levemente dourado.
- 3
Junte a cebola picada e refogue por mais 2 minutos, até ficar translúcida.
- 4
Tempere com sal a gosto.
- 5
Adicione a cenoura ralada e a salsinha picada. Misture bem e refogue por 2 minutos.
- 6
Reduza o fogo para baixo e adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sem parar até a farofa ficar soltinha e com a consistência desejada.
- 7
Desligue o fogo e misture delicadamente a cebolinha picada.
- 8
Sirva a farofa ainda quente.




