Farofa Crocante com Bacon e Presunto

Farofa Crocante com Bacon e Presunto

Uma farofa deliciosa e crocante, perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou um frango assado. O sabor defumado do bacon e o toque salgado do presunto criam uma combinação irresistível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, frite o bacon em cubos até ficar crocante. Retire o bacon da panela e reserve, deixando a gordura na panela.

  2. 2

    Adicione a cebola picada à gordura do bacon e refogue até dourar levemente.

  3. 3

    Incorpore a manteiga, mexendo até derreter e incorporar à cebola.

  4. 4

    Adicione os ovos batidos e mexa bem até começarem a cozinhar.

  5. 5

    Junte o presunto picado e as azeitonas verdes.

  6. 6

    Acrescente a farinha de mandioca, o sal e a salsinha picada.

  7. 7

    Misture bem até obter uma farofa soltinha e crocante.

  8. 8

    Por fim, misture o bacon reservado e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú