Farofa Crocante com Bacon e Azeitona

Farofa Crocante com Bacon e Azeitona

Uma farofa deliciosa e crocante, perfeita para acompanhar carnes assadas ou grelhadas. O sabor defumado do bacon e o toque especial das azeitonas verdes transformam essa receita em um acompanhamento inesquecível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, frite o bacon em fogo médio até ficar dourado e crocante. Reserve o bacon e a gordura.

  2. 2

    Na mesma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola ralada até ficar transparente.

  3. 3

    Adicione a farinha de milho em flocos e misture bem, mexendo sem parar, até dourar e ficar crocante.

  4. 4

    Incorpore as azeitonas verdes picadas e o bacon reservado.

  5. 5

    Adicione os ovos cozidos picados e a salsinha. Tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Mexa delicadamente para misturar todos os ingredientes e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango

Quiche de Carne Moída à Jardiniera
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Quiche de Carne Moída à Jardiniera

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado