Farofa Cremosa de Cenoura com Castanha de Caju

Farofa Cremosa de Cenoura com Castanha de Caju

Uma farofa diferente e deliciosa! Cenoura ralada, castanha de caju crocante e um toque de salsinha fresca criam uma combinação perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou assadas.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Rale as cenouras e a cebola.

  2. 2

    Em um refratário, misture o óleo de soja com a cebola ralada.

  3. 3

    Leve ao microondas por 1 minuto.

  4. 4

    Adicione a cenoura ralada, misture bem e leve ao microondas por mais 2 a 3 minutos, ou até a cenoura ficar macia.

  5. 5

    Retire do microondas e misture a castanha de caju moída e a salsinha picada.

  6. 6

    Leve novamente ao microondas por 30 segundos, apenas para aquecer.

  7. 7

    Sirva imediatamente como acompanhamento de carnes, aves ou peixes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Sarapatel de Porco
Foto de perfil de Gabriela do Campos BarretoGA
Gabriela do Campos Barreto@gabrielabarreto

Sarapatel de Porco

Quiche de Carne Moída à Jardiniera
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Quiche de Carne Moída à Jardiniera