Farofa Cremosa com Bacon e Queijo
Uma farofa úmida e saborosa, perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou frango assado. O toque especial do bacon, queijo prato e Catupiry garante uma experiência inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela pequena, derreta a margarina ou manteiga em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 3
Acrescente o bacon e o presunto em cubos e frite até dourar levemente.
- 4
Em um canto da panela, adicione os ovos e tempere com uma pitada de sal.
- 5
Mexa os ovos apenas nesse canto até começarem a cozinhar, depois misture com os outros ingredientes.
- 6
Frite os ovos até estarem bem cozidos.
- 7
Incorpore o Catupiry, mexendo até derreter e se misturar completamente.
- 8
Adicione o queijo prato em cubos, mexendo delicadamente até derreter.
- 9
Por fim, misture o molho de alho, o molho de pimenta e a salsinha picada.
- 10
Adicione a farofa pronta aos poucos, mexendo até obter a consistência desejada (não utilize muita farofa para manter a farofa molhadinha).
- 11
Adicione o tomate picado e misture delicadamente.




