Farofa Completa com Bacon e Linguiças
Uma farofa rica e saborosa, com bacon crocante, linguiças suculentas e ingredientes que combinam perfeitamente. Ideal para um almoço de domingo em família ou um encontro com amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, frite o bacon no azeite (1 xícara) até dourar.
- 2
Adicione as linguiças e doure bem. Se desejar, acrescente o alho e a cebola picados e refogue brevemente.
- 3
Adicione os ovos inteiros e misture bem até que estejam cozidos e envolvam os outros ingredientes.
- 4
Junte a couve aos poucos, mexendo sempre. Em seguida, adicione o cheiro-verde.
- 5
Acrescente a moela, as azeitonas, as frutas cristalizadas, as maçãs e as bananas. Mexa e cozinhe até as frutas amolecerem levemente.
- 6
Regue com a xícara de azeite restante. Adicione a farinha de mandioca temperada aos poucos, mexendo até obter a consistência desejada. Tempere com sal a gosto.
- 7
Sirva a farofa quente.




