Farofa Completa com Bacon e Calabresa

Farofa Completa com Bacon e Calabresa

Uma farofa saborosíssima, com bacon crocante, calabresa defumada e ingredientes frescos que elevam o sabor da receita tradicional. Perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou um delicioso churrasco.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, doure o bacon em fogo médio até ficar crocante. Reserve.

  2. 2

    Na mesma panela, adicione a linguiça calabresa e cozinhe até dourar levemente.

  3. 3

    Adicione a cebola e o alho picados e refogue por cerca de 2 minutos, até que fiquem translúcidos.

  4. 4

    Incorpore o tomate picado e refogue por mais 2 minutos, ou até que o tomate comece a desmanchar.

  5. 5

    Adicione os ovos batidos e misture bem, mexendo sem parar até que estejam cozidos.

  6. 6

    Incorpore as azeitonas verdes fatiadas e tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Adicione a farinha de mandioca torrada e misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

  8. 8

    Por último, adicione o cheiro-verde picado e misture suavemente.

  9. 9

    Sirva a farofa quente, como acompanhamento de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado