Farofa Caribenha com Espetos de Alcatra
Uma deliciosa combinação de farofa com toque caribenho e suculentos espetos de alcatra. Perfeita para um jantar especial ou um almoço saboroso. A mistura de sabores e texturas vai surpreender seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e adicione a cebola picada. Refogue por 2 minutos.
- 2
Acrescente o bacon e refogue por mais 2 minutos, até dourar.
- 3
Adicione o pacote de mistura de temperos caribenha e refogue por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Incorpore a farinha de milho e o sal, misturando bem até obter uma farofa soltinha.
- 5
Tempere a alcatra com sal, pimenta-do-reino, tomilho e azeite. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
- 6
Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga restante em fogo médio. Adicione os cubos de alcatra e frite até atingir o ponto desejado.
- 7
Sirva os espetos de alcatra acompanhados da farofa caribenha.




