Farofa Caribenha com Espetos de Alcatra

Farofa Caribenha com Espetos de Alcatra

Uma deliciosa combinação de farofa com toque caribenho e suculentos espetos de alcatra. Perfeita para um jantar especial ou um almoço saboroso. A mistura de sabores e texturas vai surpreender seu paladar!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e adicione a cebola picada. Refogue por 2 minutos.

  2. 2

    Acrescente o bacon e refogue por mais 2 minutos, até dourar.

  3. 3

    Adicione o pacote de mistura de temperos caribenha e refogue por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Incorpore a farinha de milho e o sal, misturando bem até obter uma farofa soltinha.

  5. 5

    Tempere a alcatra com sal, pimenta-do-reino, tomilho e azeite. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos.

  6. 6

    Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga restante em fogo médio. Adicione os cubos de alcatra e frite até atingir o ponto desejado.

  7. 7

    Sirva os espetos de alcatra acompanhados da farofa caribenha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho