Farfalle com Brócolis e Ricota Defumada
Um prato prático e saboroso, que combina a cremosidade do creme de leite com o sabor defumado da ricota e o frescor do brócolis. Uma ótima opção para um jantar rápido e delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão farfalle em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma frigideira, refogue o alho picado no azeite.
- 3
Adicione o brócolis previamente descongelado e cortado em floretes pequenos à frigideira e refogue até ficar macio.
- 4
Dissolva o caldo de legumes em 2 colheres de sopa de água morna e adicione à frigideira.
- 5
Incorpore o presunto em cubos e misture bem.
- 6
Despeje o creme de leite e misture delicadamente. Aqueça sem deixar ferver.
- 7
Adicione as azeitonas pretas.
- 8
Adicione o macarrão cozido ao molho e misture suavemente.
- 9
Sirva imediatamente, polvilhando com a ricota defumada ralada.




