Farfalle com Brócolis e Ricota Defumada

Farfalle com Brócolis e Ricota Defumada

Um prato prático e saboroso, que combina a cremosidade do creme de leite com o sabor defumado da ricota e o frescor do brócolis. Uma ótima opção para um jantar rápido e delicioso!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão farfalle em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira, refogue o alho picado no azeite.

  3. 3

    Adicione o brócolis previamente descongelado e cortado em floretes pequenos à frigideira e refogue até ficar macio.

  4. 4

    Dissolva o caldo de legumes em 2 colheres de sopa de água morna e adicione à frigideira.

  5. 5

    Incorpore o presunto em cubos e misture bem.

  6. 6

    Despeje o creme de leite e misture delicadamente. Aqueça sem deixar ferver.

  7. 7

    Adicione as azeitonas pretas.

  8. 8

    Adicione o macarrão cozido ao molho e misture suavemente.

  9. 9

    Sirva imediatamente, polvilhando com a ricota defumada ralada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito