Falso Empadão de Salsicha
Uma receita prática e deliciosa, perfeita para um jantar rápido e saboroso. A massa crocante combina perfeitamente com o recheio cremoso de salsicha, estrogonofe e milho. Uma explosão de sabores que vai agradar a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo, a margarina e o sal até formar uma massa homogênea.
- 2
Abra a massa com as mãos e forre uma forma de torta média.
- 3
Fure a massa com um garfo em diversos pontos.
- 4
Asse em forno preaquecido a 200°C por 15 minutos, ou até dourar as bordas.
- 5
Enquanto isso, prepare o recheio: frite o bacon até ficar crocante, adicione as salsichas picadas e refogue levemente.
- 6
Misture o molho de estrogonofe, o milho, a ervilha e o queijo ralado ao bacon e salsicha.
- 7
Após os 15 minutos, retire a massa do forno e adicione o recheio.
- 8
Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e o recheio aquecer completamente.




