Falso Empadão de Salsicha

Falso Empadão de Salsicha

Uma receita prática e deliciosa, perfeita para um jantar rápido e saboroso. A massa crocante combina perfeitamente com o recheio cremoso de salsicha, estrogonofe e milho. Uma explosão de sabores que vai agradar a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo, a margarina e o sal até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Abra a massa com as mãos e forre uma forma de torta média.

  3. 3

    Fure a massa com um garfo em diversos pontos.

  4. 4

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 15 minutos, ou até dourar as bordas.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare o recheio: frite o bacon até ficar crocante, adicione as salsichas picadas e refogue levemente.

  6. 6

    Misture o molho de estrogonofe, o milho, a ervilha e o queijo ralado ao bacon e salsicha.

  7. 7

    Após os 15 minutos, retire a massa do forno e adicione o recheio.

  8. 8

    Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e o recheio aquecer completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito