Fajitas Brasileiras com Três Carnes
Um festival de sabores! Fajitas brasileiras com a combinação perfeita de linguiça calabresa defumada, bacon crocante e carnes suculentas. Temperos vibrantes e pimentões coloridos para uma experiência inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o bacon e a linguiça calabresa em cubos pequenos. Em uma frigideira grande e antiaderente, em fogo médio, adicione um fio de azeite e frite o bacon e a linguiça até dourar. Retire e reserve.
- 2
Na mesma frigideira, adicione mais um fio de azeite se necessário. Corte a carne bovina em tiras finas e frite até dourar. Retire e reserve.
- 3
Repita o processo com o peito de frango cortado em cubos ou tiras. Reserve junto com as outras carnes.
- 4
Corte os pimentões e a cebola em tiras finas. Na mesma frigideira, adicione um fio de azeite e refogue os pimentões até ficarem levemente macios. Adicione a cebola e refogue por mais alguns minutos.
- 5
Em uma tigela pequena, misture o alho picado, o açúcar mascavo, a pimenta chili, as pápricas (picante e doce), o cominho, o coentro e o sal.
- 6
Adicione as carnes reservadas à frigideira com os pimentões e a cebola. Despeje a mistura de temperos sobre as carnes e misture bem.
- 7
Adicione 200ml de água, misture e cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 5 minutos, ou até que o molho reduza e engrosse levemente.
- 8
Sirva imediatamente com tortilhas de trigo ou milho quentinhas.




