Estrogonofe de Peru

Estrogonofe de Peru

Um estrogonofe cremoso e saboroso, com o sabor delicado do peito de peru e o toque especial dos cogumelos. Perfeito para um jantar em família ou uma refeição especial. Acompanha muito bem arroz branco e espaguete.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o peito de peru em tiras finas.

  2. 2

    Tempere as tiras de peru com o sal, a pimenta e a farinha de trigo, misturando bem.

  3. 3

    Em uma panela, refogue a cebola no azeite em fogo médio, até ficar translúcida.

  4. 4

    Adicione as tiras de peru à panela e cozinhe até dourar levemente.

  5. 5

    Junte os cogumelos fatiados e cozinhe por mais 2 minutos.

  6. 6

    Adicione a água, o catchup e a mostarda. Misture bem e cozinhe por mais 3 a 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

  7. 7

    Por fim, incorpore o creme de leite e misture delicadamente. Cozinhe por mais 1 a 2 minutos, apenas para aquecer.

  8. 8

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e espaguete.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro