Estrogonofe de Pernil
Um estrogonofe cremoso e saboroso, com o toque especial do pernil de porco. Perfeito para um jantar em família ou uma refeição aconchegante. A combinação de cogumelos e milho verde surpreende e agrada a todos. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o pernil de porco com sal e alho a gosto. Em uma panela grande, aqueça um pouco de óleo e doure a carne em fogo médio.
- 2
Adicione um pouco de água à panela, tampe e cozinhe o pernil até ficar macio (aproximadamente 30 minutos).
- 3
Após a carne estar cozida, adicione o molho de tomate, o catchup, a mostarda e o caldo de carne dissolvido em um pouco de água.
- 4
Mexa bem e deixe ferver por 5 minutos.
- 5
Adicione o milho verde, os champignon fatiados e o creme de leite. Misture delicadamente.
- 6
Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente. Cuidado para não deixar o creme de leite queimar.
- 7
Sirva o estrogonofe de pernil bem quente, acompanhado de arroz branco e uma salada verde.




