Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Estrogonofe de Pernil

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Estrogonofe de Pernil

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um estrogonofe cremoso e saboroso, com o toque especial do pernil de porco. Perfeito para um jantar em família ou uma refeição aconchegante. A combinação de cogumelos e milho verde surpreende e agrada a todos. Experimente!

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o pernil de porco com sal e alho a gosto. Em uma panela grande, aqueça um pouco de óleo e doure a carne em fogo médio.

    2. 2

      Adicione um pouco de água à panela, tampe e cozinhe o pernil até ficar macio (aproximadamente 30 minutos).

    3. 3

      Após a carne estar cozida, adicione o molho de tomate, o catchup, a mostarda e o caldo de carne dissolvido em um pouco de água.

    4. 4

      Mexa bem e deixe ferver por 5 minutos.

    5. 5

      Adicione o milho verde, os champignon fatiados e o creme de leite. Misture delicadamente.

    6. 6

      Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente. Cuidado para não deixar o creme de leite queimar.

    7. 7

      Sirva o estrogonofe de pernil bem quente, acompanhado de arroz branco e uma salada verde.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Estrogonofe de Pernil

    Receitas Relacionadas

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro