Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Estrogonofe de Palmito e Atum

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Estrogonofe de Palmito e Atum

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um estrogonofe leve e saboroso, com o toque brasileiro do palmito e o sabor marcante do atum. Prato rápido e fácil de preparar, ideal para um jantar prático e delicioso.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite até ficarem macios.

    2. 2

      Adicione o molho de tomate, o catchup, a mostarda e o caldo de legumes dissolvido em um pouco de água.

    3. 3

      Deixe apurar em fogo baixo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

    4. 4

      Incorpore o palmito, o atum, o creme de leite e a salsinha.

    5. 5

      Mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos, ou até aquecer completamente. Não deixe ferver após adicionar o creme de leite.

    6. 6

      Tempere com sal a gosto.

    7. 7

      Desligue o fogo e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Estrogonofe de Palmito e Atum

    Receitas Relacionadas

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga
    AN
    Ana Luiza Guimarães@ana_love1

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga

    Fritada de Abobrinha
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Fritada de Abobrinha

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso