Estrogonofe de Frango com Espaguete
Um clássico estrogonofe de frango, cremoso e saboroso, servido com um espaguete al dente. Receita prática e perfeita para o dia a dia, agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango moído com o alho, a maionese, o sal e a pimenta. Reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.
- 3
Adicione o frango temperado à panela e cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente.
- 4
Incorpore o catchup, a mostarda e os champignon picados.
- 5
Acerte o sal e a pimenta a gosto.
- 6
Assim que começar a ferver, adicione o creme de leite e desligue o fogo imediatamente.
- 7
Cozinhe o espaguete em água fervente e salgada até ficar al dente. Escorra e lave em água fria para interromper o cozimento.
- 8
Tempere o espaguete com um fio de azeite.
- 9
Sirva o estrogonofe sobre o espaguete. Acompanhe com arroz branco, se desejar.




