Estrogonofe de Frango com Espaguete

Estrogonofe de Frango com Espaguete

Um clássico estrogonofe de frango, cremoso e saboroso, servido com um espaguete al dente. Receita prática e perfeita para o dia a dia, agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango moído com o alho, a maionese, o sal e a pimenta. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.

  3. 3

    Adicione o frango temperado à panela e cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Incorpore o catchup, a mostarda e os champignon picados.

  5. 5

    Acerte o sal e a pimenta a gosto.

  6. 6

    Assim que começar a ferver, adicione o creme de leite e desligue o fogo imediatamente.

  7. 7

    Cozinhe o espaguete em água fervente e salgada até ficar al dente. Escorra e lave em água fria para interromper o cozimento.

  8. 8

    Tempere o espaguete com um fio de azeite.

  9. 9

    Sirva o estrogonofe sobre o espaguete. Acompanhe com arroz branco, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango

Risoto Vegano de Cúrcuma
BE
Beatriz das Araujo Reis@reis_beatriz

Risoto Vegano de Cúrcuma