Estrogonofe de Filé Mignon Suíno
Um estrogonofe cremoso e saboroso, com filé mignon suíno macio e suculento, acompanhado de cogumelos e um toque de noz-moscada. Perfeito para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o filé mignon suíno em tiras finas.
- 2
Em uma frigideira, derreta a manteiga ou margarina em fogo médio.
- 3
Adicione as tiras de filé mignon e frite aos poucos, sem deixar secar demais. Reserve a carne.
- 4
Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 5
Retorne a carne para a frigideira, adicione os tomates picados e refogue por mais alguns minutos.
- 6
Acrescente os champignon fatiados e refogue até que estejam macios.
- 7
Adicione o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Misture bem.
- 8
Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.
- 9
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.




