Estrogonofe de Filé Mignon Suíno
Um estrogonofe cremoso e saboroso, com filé mignon suíno macio e suculento. Perfeito para um jantar especial, acompanhado de arroz branco e batata palha. Uma receita clássica com um toque de sofisticação.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o filé mignon suíno em tiras finas.
- 2
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga ou margarina em fogo médio.
- 3
Adicione as tiras de filé mignon e frite aos poucos, sem deixar secar demais. Reserve a carne em um prato.
- 4
Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 5
Junte o tomate picado e refogue por mais alguns minutos.
- 6
Retorne a carne para a frigideira. Misture bem.
- 7
Adicione os champignon fatiados e refogue por mais 2 minutos.
- 8
Incorpore o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
- 9
Mexa delicadamente e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
- 10
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.




