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    Estrogonofe de Filé Mignon

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Estrogonofe de Filé Mignon

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um estrogonofe cremoso e sofisticado, com filé mignon suculento e um toque de manjericão fresco. Perfeito para um jantar especial, acompanhado de arroz branco e batatas fritas.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, refogue as cebolas no azeite até ficarem translúcidas.

    2. 2

      Adicione o alho-poró e cozinhe por mais 2 minutos.

    3. 3

      Junte os tomates, o cubo de caldo de carne e o açúcar. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

    4. 4

      Transfira o refogado para o liquidificador e bata até obter um molho homogêneo.

    5. 5

      Tempere os cubos de filé mignon com sal e pimenta-do-reino.

    6. 6

      Passe os cubos de filé na farinha de trigo, retirando o excesso.

    7. 7

      Em uma frigideira grande, doure os cubos de filé mignon no azeite, em fogo médio, até estarem selados.

    8. 8

      Em uma panela grande, leve o molho batido ao fogo baixo. Adicione o bouquet garni e cozinhe por 5 minutos, semitampado.

    9. 9

      Adicione os cogumelos frescos e cozinhe por mais 3 minutos.

    10. 10

      Junte os cubos de filé mignon ao molho e acerte o sal, se necessário.

    11. 11

      Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o iogurte natural.

    12. 12

      Mexa delicadamente por 3 minutos.

    13. 13

      Retire o bouquet garni e sirva imediatamente.

    14. 14

      Sirva acompanhado de arroz branco e batatas fritas (opcional).

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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