Estrogonofe de Filé Mignon
•
Um estrogonofe cremoso e saboroso, com filé mignon macio e champignons frescos. Perfeito para um jantar especial, acompanhado de arroz branco e batata palha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé mignon com sal, pimenta-do-reino e alho.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola ralada até ficar translúcida.
- 3
Adicione o filé mignon e o sazón, mexendo até dourar levemente.
- 4
Incorpore os champignons, o molho inglês e o catchup. Misture bem.
- 5
Adicione água aos poucos, apenas o suficiente para não deixar o estrogonofe secar (aproximadamente 150ml).
- 6
Cozinhe em fogo médio até a carne ficar macia (cerca de 20-25 minutos).
- 7
Desligue o fogo e misture delicadamente o creme de leite.
- 8
Sirva quente, acompanhado de arroz branco, batata palha e salada verde.




