Estrogonofe de Filé Mignon

Estrogonofe de Filé Mignon

Um estrogonofe cremoso e saboroso, com filé mignon macio e champignons frescos. Perfeito para um jantar especial, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o filé mignon com sal, pimenta-do-reino e alho.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola ralada até ficar translúcida.

  3. 3

    Adicione o filé mignon e o sazón, mexendo até dourar levemente.

  4. 4

    Incorpore os champignons, o molho inglês e o catchup. Misture bem.

  5. 5

    Adicione água aos poucos, apenas o suficiente para não deixar o estrogonofe secar (aproximadamente 150ml).

  6. 6

    Cozinhe em fogo médio até a carne ficar macia (cerca de 20-25 minutos).

  7. 7

    Desligue o fogo e misture delicadamente o creme de leite.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco, batata palha e salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois